胡秀强赴喜德县参加“不忘初心,牢记使命”建国70周年暨火把节群众文艺汇演
来源:四川科技职工大学类别:学校新闻发布时间:2019-07-17阅读:
        7月15日、16日,我校党委书记胡秀强率队赴喜德县开展扶贫调研,参加我校在甘哈觉莫村主办的“不忘初心,牢记使命”建国70周年暨火把节群众文艺汇演,看望并慰问了我校4名帮扶干部。
        开幕式上,胡秀强代表四川科技职工大学对本次活动的举办表示衷心祝贺,并预祝本次文艺汇演圆满成功;他指出,我校从2015年定点帮扶甘哈觉莫村以来,认真贯彻落实中央和省委省政府部署要求,不断增派帮扶力量,强化帮扶措施,在教育扶贫、产业扶贫、公益扶贫、文化扶贫等领域不断拓展,在县委县政府的正确领导下,在光明镇党委、政府的大力支持和关心下,在帮扶干部和村“两委”的共同努力下,团结带领广大群众,甘哈觉莫村向着全面建成小康社会的目标不断奋进,取得了可喜的成绩;他表示,今后我校将继续巩固脱贫攻坚的成果,不断改善群众的生活、文化水平,希望全体干部坚定信心,共同创造甘哈觉莫村的美好明天。县委副书记张金平代表县委、县政府对胡秀强一行表示欢迎,向四川科技职工大学在甘哈觉莫村脱贫攻坚工作中的大力支持表示感谢,对甘哈觉莫村脱贫攻坚以来取得的巨大成绩予以肯定。喜德县委常委、副县长梅勇、喜德县委常委周玉文、喜德县委宣传部副部长刘斌、喜德县应急管理局局长吉克木加、光明镇党委书记陈明华、光明镇镇长程建红、甘哈觉莫村村小校长李大鹏及甘哈觉莫村村民出席了此次文艺汇演,四川画报、喜得电视台等媒体进行全程拍摄。
 
        胡秀强为获奖代表队颁发奖金并合影留念。
 
 

        演出结束后,胡秀强实地考察了甘哈觉莫村食用菌大棚和茭白种植基地等产业项目。

        我校组织人事处处长邓世锋,招生就业处段成龙,全体帮扶干部陪同参加了调研。
供稿/曾思明
核稿/王瑶
图/张隽 廖堃
 
分享到: