省委编办陈忠义主任一行 到我校调研指导工作
来源:四川科技职工大学类别:理论学习发布时间:2020-07-08阅读:
        2020年7月8日,省委编办主任、省委组织部副部长陈忠义、副主任张健,省教育厅副厅长崔昌宏,应急厅机关党委书记张劲到我校调研。陈忠义在我校领导班子成员的陪同下参观了校园,随后与我校领导班子成员举行了座谈。
 

        会上,陈忠义一行听取了胡秀强对学校基本情况和未来发展思路的汇报。与会领导结合分管工作,就学校改革发展、有效服务于应急安全人才培训培养提出了建议和意见。陈忠义表示,省委省政府十分重视应急管理工作。当前,我省应急管理事业发展对应急安全人才培养培训的要求十分迫切,四川科技职工大学要发挥高校的功能和作用,服务我省应急管理事业发展大局,勇于担当、积极作为,为应急安全人才培养多做贡献。
 

        省委编办四处处长周明义、二处处长丁胜,省教育厅人事与教师工作处长寇昆仑、教育发展规划处一处一级调研员程微梦,应急管理厅人事处长吴天泉、教育训练处长罗毅及我校有关部门负责人参加了座谈会。
供稿/程莉莉
核稿/孟静
图/张隽   
分享到: