2014年大事记
来源:四川科技职工大学类别:大事记发布时间:2019-03-13阅读:
        3月31日,召开党风廉政工作会议。李书正代表党委作了年度工作报告,对开展党风廉政建设的主要做法、成效、经验进行了总结,对2014党风廉政建设工作进行了安排部署。

        4月16日,凉山州喜德县副县长余致远、县安生生产监管局局长黄登茂等同志一行四人来我校,就联合培养安全人才事宜进行调研。

        4月29日,我校科研项目“汽车智能应急安全门”项目论证会在成都客车股份公司召开。

        5月4日,举办“弘扬五四精神,放飞青春梦想”纪念五四运动95周年暨迎新晚会,邀请省安全生产监管局机关团委、四川省安全技术中心团委、四川省安全科学技术研究院团委的负责同志及青年代表观看了演出。

        5月7日,召开网络信息宣传工作会。陈涛向全校网络信息员提出了“坚持正确舆论宣传导向,加强门户网站建设管理”的要求。

        5月26日,举办第20期业余党校培训班,629名入党积极分子参加了培训。

        6月16日,西南民族大学藏学院副教授、副院长根旺在为我校教职工作了“内地藏族学生教育管理”专题讲座。讲座对内地就读藏族学生心理特征、适应性困境进行了分析和解读,并提出了“在学习生活上关心、关爱;在校纪校规上一视同仁;开展多种形式的交流,使藏族学生真正融入学校环境;搭建展示平台,获得认同;尊重学生的民族习惯”等建议。

        6月20日,召开共青团第12次团员代表大会暨学生代表大会,选举产生了第12届团委委员和学生会成员。

        7月1日,党委理论学习中心组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,观看了电视纪录片“百年潮 中国梦”。通过学习,达到了提高认识,凝聚力量,指导实践,推动工作的目的。

        7月3日,召开第三届三次教职工代表大会暨第五届三次工会会员代表大会。会议审议通过了《校长工作报告》、《财务工作报告》和《四川科技职工大学教职工代表大会实施细则》,并对校务公开工作进行了测评。

        8月6日,四川省安全生产监管局纪检书记赵洪伟一行来我校对上半年党风廉政建设工作情况进了检查,对下一步工作提出了建议和要求。

        8月28日,四川省安全生产监管局、四川煤监局第8期“品读好书 传承经典;健康奋进 自我提升”青年读书荐书活动在我校举办。

        9月10日,召开庆祝第30个教师节暨优秀教师表彰大会。赵洪伟出席会议。会议对谭伦华等9名优秀教师进行了表彰。

        10月9日,李书正、陈涛陪同省安全生产监管局副局长文卫平一行到龙泉交通运输总公司视察了我校“公交车智能应急安全门”项目工业性实验进展情况,对该项目的创新性和适用性给予了充分肯定,并表示将大力支持该项目的研发、市场推广等进一步的工作。

        10月13日,举办“入工会 维权益 促就业”主题系列活动。

        11月7日,举行应急疏散演练。

        12月1日,举办“爱国、爱校、爱家乡”系列教育活动。

        12月15日,启动成人高等学历教育学分制改革试点工作。
分享到: