2011年大事记
来源:四川科技职工大学类别:大事记发布时间:2019-03-13阅读:
        1月4日,职业健康与环保系邀请四川大学公共卫生学院教授、博导兰亚佳、省职业健康协会职业卫生分会副秘书长张文章同志参加职业健康专业建设与教学研讨会。

        2月17日,四川省高校设置评审组专家到我校调研指导改制工作。

        3月13日,国家安全生产监督管理总局人事司副司长李生盛、省安全生产监督管理局副局长邢建国、副巡视员郑渝强来我校考察指导工作。

        3月15日,四川省高校设置专家评审委员会就我校申报转设为四川安全科技职业学院的申请进行了评审。由于我校土地面积未达国家教育部高职院校设置标准,改制未获评审委员会2/3票数通过。

        4月13日,召开第10次学代会暨团代会,选举产生了第10届团委和学生会。

        4月18日,举办第16届业余党校培训班,123名入党积极分子参加了培训。

        4月20日,举办第16届师生运动会。

        4月25日,举办第1届“南方杯”学生测量技能大赛。

        5月12日,举办教师优质课竞赛。

        5月27日,由我校承办的“统战联席搭建平台,校地合作共促发展”统战工作联席会在我校召开。来自龙泉驿区各高校统战工作负责人、区统战部领导、相关部门及部分民营企业负责人等30多人参加了会议。

        6月22日,召开庆祝建党90周年暨优秀党员、先进党支部表彰大会。

        6月27日,我校在省安全生产监管局、川煤监局主办的“唱红歌,感恩奋进跟党走”干部职工歌咏比赛中获得一等奖。

        9月9日,召开第27个教师节庆祝大会。省安全生产监管局党组书记、局长林书成莅临大会并发表了重要讲话。

        10月12日,我校教师李德军“伪倾斜四连杆柔性掩护支架”获得国家知识产权局热刺别人实用新型专利证书。

        12月25日,召开教职工代表大会讨论通过教职工住房补贴实施办法。
分享到: