2010年大事记
来源:四川科技职工大学类别:大事记发布时间:2019-03-13阅读:
        1月2日,2009届410名安全技术与管理专业毕业生毕业。

        1月13日,我校管理体制调整座谈会在省政府召开,省委组织部、省委编办、省教育厅、省科技厅、财政厅、人才资源保障厅、省安全生产监管局、省政府应急办等部门负责人出席了会议。会议由省政府副秘书长蔡竞主持,副省长出席并讲话。

        1月15日,省安全生产监管局在我校召开“四川科技职工大学管理体制调整暨安全形势报告会”,根据省编委〔2009〕71号文件批复,正式将我校由四川省科技厅管理调整为四川省安全生产监督管理局管理。

        3月5日,按照省人事厅、教育厅《四川省高等学校岗位调协管理实施工作指导意见(试行)》和省安全生产监管局党组关于加强事业单位干部人事管理的要求,制定了我校岗位聘用实施细则和各类岗位说明书。

        3月25日,学校成立“职业安全健康与环保工程系”、“信息与管理工程系”、“采矿工程系”和“机电工程系”,同时启用新印章。

        3月29日到4月2日,我校协助省委组织部举办了干部综合行政管理能力培训班,来自宁南县40名新聘大学生村官参加了培训。

        5月5日,采矿学专家汪理全教授受聘为我校客座教授。

        5月15日,召开第二届五次教职工代表大会暨第四届五次工会会员代表大会,34名“两代会”代表参加了大会。

        6月3日,钟兆基受聘为我校客座教授。

        6月21日,省安全生产监管局副局长何成炳一行到我校调研指导工作。
       
        7月5日,省安全生产监管局副局长苏国超带队到我校调研指导工作。

        7月27日,学校安全技术研发中心成立。

        8月3日,省安全生产监管局副局长刘健带队到我校调研指导工作。

        8月18日,省教育厅副厅长张林祥一行到我校调研指导改制申报工作。

        9月10日,举行庆祝第26个教师节暨优秀教师表彰大会,宋晓英等8名教师获得表彰。

        8月23日、10月22日,省安全生产监管局局长林书成一行到我校视察指导工作。

        11月11日,我校在什邡市蓥华镇举办“农村法律法规及新农村建设培训班”。

        11月18日,举办以“奋进.发展”为主题的大型文化晚会。
分享到: