2009年大事记
来源:四川科技职工大学类别:大事记发布时间:2019-03-13阅读:
        3月12日,我校举办第二届“校园杯”足球联赛。全校11支球队参赛。

        3月26日,我校举办第五届大学生风筝节。学生们用放飞风筝的方式,放飞自己的美好梦想和对创建和谐校园的美好祝愿。

        3月23日至27日,我校成功举办了“四川省大学生村官综合行政能力试点培训班”。来自宁南县、资中县共计67名大学生村官参加了本次培训学习。

        4月20日至24日,我校成功举办了遂宁市大学生村干部科技知识培训班。来自遂宁市各区县共计60名大学生村干部参加了本次培训。

        4月22日第九次团代会、学代会胜利召开。会议回顾了第八届团委、学生会的工作,选举产生了第九届团委委员、学生会委员。

        3月1日至4月24日,我校举办第六期芬兰拉赫提理工大学“中国经济与文化培训班”。我校在涉外培训方面的组织、服务能力也得到了芬兰合作方拉赫提理工大学的高度评价和赞扬。

        5月9日,我校第二届四次教职工代表大会暨第四届四次工会会员代表大会胜利召开。“两代会”代表共计34人参加了大会。会议审议了2008年《校长工作报告》和《财务工作报告》,并形成了决议。

        6月1日至14日,我校举办第13期业余党校培训班。156名入党积极分子参加了培训。

        6月28日,荣县煤矿安全技术管理教学班共76人参加了由省安监、四川煤监局组织,我校和四川师范大学工学院共同实施的“矿长资格”和“安全上岗资格”的培训及考试。经闭卷、开卷两场考试,73人获得“两证”,合格率达96%。

        7月9日,四川省机构编制委员会办公室到我校就调整学校管理体制问题进行了调研。

        9月10日,我校举行庆祝第25个教师节暨2009年教学成果表彰大会。会议在热烈庆祝教师节的同时,对获得“2009年教学成果奖”的何伟民、张横云等10位教师及《大学生实践能力培养与创新》、《对外交流培训的探索与实践》、《大学生思想教育与管理的实践与思考》、《大学生村官培训的实践与探索》等4个课题组进行了表彰。

        10月27日,四川省机构编制委员会下发了《中共四川省委机构编制委员会关于调整四川科技职工大学管理体制的批复》(川编发〔2009〕71号)“同意将四川科技职工大学由四川省科技厅管理调整为由四川省安全生产监督管理局管理”。

        11月16日,我校成立“学校管理体制转换工作领导小组”。

        11月25日,省安全生产监督管理局党组书记、局长林书成同志带领局相关领导和处室负责人,来我校就管理体制调整和学校下一步发展规划进行调研。

        12月2日,校党委书记、校长李书正带领学校相关处室、系部负责人一行到四川安全生产检测检验技术研究院进行学习考察。安检院党委书记、院长胡孝荣同志陪同我校领导一行参观了安检监测工作室和实验室。参观结束后,双方进行了座谈。

        12月3日,我校党委书记、校长李书正、校党委副书记龙再忠带领相关部门负责人及部分安全专业教师到四川省安全科学技术研究院考察学习,双方就相互合作等有关事宜进行了研讨。

        12月7日至21日,我校第14期业余党校培训班正式开班,130名入党积极分子参加了培训。

        12月10日,我校党委书记、校长李书正带领相关部门负责人到四川矿山安全技术培训中心学习考察。
分享到: